Чем женщин в марте одарить?

На пороге вновь весна
Молодёже не до сна,
Мир украсился цветами,
Пенье птиц под небесами,
В душах расцветает сад
И так тыщи лет подряд.
У мужчин опять проблемы,
Что дарить Анфисе, Лене,
Будет мой совет такой,
Подарите им любовь.
Маме нежность, жене верность,
Тёще дружбу и примерность,
Уважать их обещать,
Все проблемы порешать.
Будут наши дамы рады,
Что ещё для счастья надо?


Рецензии