Великий мировой праздник любимых педагогов

5 ОКТЯБРЯ КАЖДЫЙ ГОД ООН ОТМЕЧАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ УЧИТЕЛЕЙ!!!ТАКОЙ ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ И У ВРАЧЕЙ!!!БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ ГИТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ БАНДЕРОВЦЫ ОУНОВЦЫ ЛЕСНЫЕ БРАТЬЯ ДУШМАНЫ КОНТРАС СОМОСОВЦЫ УНИТА МОЗАМБИКСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ И ДРУГАЯ МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УБИВАЛА УЧИТЕЛЕЙ И ВРАЧЕЙ,ПОТОМУ ЧТО БОЯЛАСЬ ИХ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВООРУЖЁННЫХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ АРМИИ ПРОТИВНИКА!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии