Майская погода

Майская погода, славные деньки
Оживают спавшие почки и жучки
Блеск листьев вновь рожденных
Напев зовущий капли дождика
Всё строится заботами природы от потуг
Чирикает воробышек,  веселя подруг.
                7 марта 2022 г.


Рецензии