Весна проснулась

Проснулась и пришла весна,
В сердцах запели голоса любви.
Звенят ручьи и птичьи голоса,
Капель срываясь с крыш звучит.

Весна свой временно'й отсчёт взяла,
Растает снег и будет ледоход,
И вешняя вода всё в море унесёт.
Трава зазеленеет - в рост пойдёт.

Придёт всё на круги своя -
Продолжит жизнь полёт.
И грянут за весной иные времена,
Даря нам радость и маня вперёд.

    26.02.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии