Грустная весна...

       Весна в права вступает постепенно,
       В душе ж - зимы ушедшей,право,жаль!
       Ложится боль строкой проникновенной,
       И музыкой шансоновой - печаль...

       Года промчались, старость - на подходе,
       Назад былого больше - не вернуть!..
       Пусть молодость с весною хороводят,
       А наш , пожалуй, на исходе - П У Т Ь!

                10.04.16г.

                ***


Рецензии