Солдатам русской армии посвящается
И хлещет лицо дождь со снегом.
Ты смело без страха идёшь на врага
Не медлишь,берёшь брег за брегом.
Порою в окопе холодном сыром,
Порою голодный - в атаку.
Никто не застлает путь красным ковром,
Но ты не теряешь отвагу.
Спасибо,солдат, за твой подвиг живой!!!
Спасибо,что мир защищаешь.
И мирных людей закрываешь собой
И впрах ты врага разбиваешь.
Свидетельство о публикации №122030707783
Раиса Кобышева 06.05.2022 22:35 Заявить о нарушении