Опыт
И о будущем не грежу
Да бываю сумасшедшим
А бываю умным
Реже.
Есть прекрасные мгновенья
Те что в памяти остались
Люди многому учили
Те с которыми растались
И любовь и дружба были
А бывало предавали
Многому меня учили
Сами этого не зная
И удачи и ошибки
Где-то в опыт записались
Лишь не учтены поступки
Те что мной не совершались.
Свидетельство о публикации №122030707747