Между сопками пади
По ним бегут ручьи.
Вода кристально чистая
И камни валуны.
Ягода-моховка
По ручьям растет.
Кистями в воде купается
И ягодников ждет.
Ароматная, вкусная-
Забайкальский виноград.
Идет на царское варенье.
Ему зимою рад.
А осенью грибочки мохнатые растут.
Их грузди называют,
В корзинки их кладут.
Земля подарки дарит,
Трудиться нам велит.
Родное Забайкалье на жизнь благословит.
7 марта 2022 год,
Шахтерский Харанор,
Автор Н.М.Баринова.
Свидетельство о публикации №122030700773