Женщинам
Говорят лишь нежные слова,
Все щедры, добры и толерантны,
И летит из уст их похвала.
Что за день, и почему такое
Происходит только раз в году,
Почему не каждый день восьмое,
Приучить бы мужиков к труду.
Но тогда - ворчанье вам, упрёки,
Вместо похвалы и слов любви,
Слышали бы вы одни намёки
От своих любимых визави.
Ну а март на то и существует,
Чтобы каждая узнала о себе,
Что его одна интересует,
И цветы он дарит лишь тебе.
Свидетельство о публикации №122030707680
Будьте счастливы, успехов во всем.
Тамара Филимонова 7 21.11.2022 23:17 Заявить о нарушении
Виктор Дунаев 3 21.11.2022 23:28 Заявить о нарушении