Портал в лето
Дрожат замёрзшие кресты.
Народ уже насквозь продутый,
Наводит жалости мосты...
И я среди того народа,
Давно погряз в смурной тоске.
Достала прям уже погода,
На среднерусской полосе.
Мечтаю только о портале,
Чтоб сделав шаг унёс меня
В горячие шальные дали,
Теплом и нежностью маня!
И приключилась вдруг удача,
Портал явился наконец.
Всё оплатил в кармане сдача,
Всему прошедшему венец!
Вошёл в портал и через время
Переместился в лето я.
Ударила мне прямо в темя,
От пальмы жаркая струя!
Смотрю на море наслаждаюсь,
С моллюсками ем бутерброд.
И прямо братцы поражаюсь,
На что способен самолёт!
30.01.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122030707675