8 марта

И что сказать, что пожелать?
Ведь вы как дар, как чудо жизни.
И сколько счастья может дать
Ваш взгляд, улыбка, в нашей жизни.

Дарите радость и задор.
Любите деток, мужа, близких.
Здоровья вам, душе простор,
И долгих лет в объятьях пылких.


Рецензии