Весёлый нрав

Весёлый нрав как признак верный
Благополучия Души
Признать,однако,не спеши,
Какой меняется на скверный,

Хозяйки выполнить каприз
Когда порой не удаётся,
В истерике какая бьётся,
Чей ураган,сменяя бриз,

С пути сметает всё живое,
Посуду с мебелью круша,
Кого распахнута Душа,
Веселье позабыв былое,

Утихомириться совет
Привычно с бранью отвергая,
Ножами кто в руках сверкая,
Души поведает секрет!


Рецензии