Кому что
Только сбагрить не легко
Знать придётся вместе с пальмой
Зафигачить в молоко
Я ворую,но не сильно
Понемногу не спеша
Потому,что у России
Слишком добрая душа
У народа лишь ко мне
Толерантность на нуле
Ну,а если это так
Посажу всех в авто зак
На импичмент не надейтесь
Вы совсем что ль без ума
Золотов своих гвардейцев
К вам пришлёт.{Их тьма и тьма}
Президент дав жест небрежный
Долбанул по Незалежной
Словно этот сделал шаг
Все проблемы порешав
Главари от пропаганды
Добралися до Уганды
Ведь у них Уганда та
Заморозила счета
Свидетельство о публикации №122030707585
http://stihi.ru/2015/05/30/5932
Желаю удачи
\//\
Владимир Рули 27.02.2024 16:52 Заявить о нарушении