На землю падала снежинка

На землю падала Снежинка,
Она тем счастлива была,
Она совсем не та,что льдинка,
Она  белым- белым бела,
Она так падала счастливо,
И ей так было хорошо,
И было всё весьма игриво,
И было на душе светло .


Рецензии