Киев сбрендил
Подтасовки доказательств,
Киев сбрендил как от «доз»,
От «достоинств» и угроз.
Киев сбрендил от войны –
Сброд бандитский как сыны.
Киев принял геноцид –
Рейха множит образцы:
Взял в заложники людей
Ради зверских всех идей –
Дух нацистский налицо
В преступлениях подлецов:
Способ выжженной земли
В аргументы возвели…
Киев, нету Украины:
"Вмерла", метя в русских мины!
07 03 2022.
Свидетельство о публикации №122030707557