8 марта

Закрутилось все налево,
С середины вверх дугой,
Потом вниз довольно смело,
Повернув по часовой.

Дальше буквы в день цветочный,
В праздник нежности, тепла,
Пробегут чредой поточной
Под названием «Весна».

Зажелтеет все мимозой
И тюльпанами в саду,
Покраснеют ярко розы,
Все в букет большой сорвут.

Засверкают ярко солнце,
И улыбки от лучей,
Свет прольётся сквозь оконце
Будет сердцу веселей.

Разлетятся на подарки:
Сбережения и счёт.
Будет праздник яркий, жаркий
Всем красавицам почёт.


Рецензии