Держась за пяточку Матронушки
любовь к Вашим святым ножечкам...
Молите Господа за нас, наша родименькая...
которая поселилась в моем сердце
навсегда...Завтра день Вашей памяти...
Надеюсь, наступит время и я побываю в том
месте, где Вы почиваете, дорогая наша
Матусечка.Пусть мечты сбываются!
...Если есть уголок сейчас,
где страданий не видим мы,
уголок райский, Матушка,
что прекраснее нет,
это Ваше, Матронушка,
место нынешней пристани,
усыпальница святая,
от которой в мир Свет.
Никогда не подумаешь,
только диву даешься ты,
когда вдруг неожиданно
до тебя Он Высок,
и я грешная в празднике,
ведь в Раю Мать покоится,
к Ней идем мы с поклонами,
христианский весь Род!
А в Раю, во Обители,
в Бога Матушка видит всё,
почивая на ложе тут,
перед Богом - душой,
с детских лет Богом избранной,
как цветок цветом Вечности,
цветом благоухающим,
мы же в радости той!
Розы белые - белые...
розы розовым...нежностью...
и дорожечки, Матушка,
к Вам народ наш ведут...
И молюсь вновь я,Матушка,
дайте силы и крепости,
и молите Вы Господа,
грешных всех нас спасти...
И послать окончание
бедам тем, что от сатаны,
и послать счастье мира нам,
православной семье!
Наша Матерь любимая,
пусть и я буду сильною,
пусть живем укрепляясь мы,
крах же пусть силе злой!
По дорогах земных своих,
мы за пяточку, Матушка!
Пусть боится творящий зло,
Силы Божьей Святой!
Пусть семья наша в радости,
пусть в небесной нам мудрости,
строить вечность во Господе,
в радость каждой душой!
Свидетельство о публикации №122030707508
Держитесь пяточки моей.
Я выведу вас с околодушки
Где встретим вместе Царство дней.
Матушка Матронушка! Моли Бога о нас!
Василий Гришкин 24.04.2022 18:25 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши светлые мысли и отзывы!
Ангелина Длинка 24.04.2022 20:08 Заявить о нарушении