Санкции захлестнули Россию гораздо ниже!

"Джейн Псаки:
-"Россия очень
страдает от
наших санкций!
Так,во время
нашего
последнего
разговора,
Лавров заявил,
что санкции
захлестнули
Россию по пояс!"
Мэтт Ли:
-"Что,прям так
и сказал?"
Джейн Псаки:
-"Именно так!
Лавров сказал,
что России
санкции пох@й!
Это как раз
где-то по пояс!"

Юмор из "Одноклассников"


Джейн Псаки
ошиблась,наверно:
Кирилл Лавров
сказал,что
санкции
захлестнули
Россию не
по пояс,(как у
них),а немного
ниже,причём,по
самое колено!


Рецензии