Маски сорваны

Маски сорваны и спесь былая сбита,
Во всю прыть с воюющей страны
Побежала "творчества элита",
Задирая юбки и штаны.

Разлетелись хлопьями тумана.
Нужно было вычистить давно,
Рожи их смазливые с  экрана,
Подлостью своей пробивших дно.

Разбежались резво, псевдопатриоты,
Прикусив язык, поджав хвосты,
Прихвостни американские, койоты
В инстаграмах затерев посты.

Знаем точно мы теперь им цену.
Все вернется на свои круги,
Только на экраны и на сцену,
Не вернуться Родины враги.


Рецензии