день дважды повторился
забыл тебе присниться во мраке бытия
знакомые нам лица знакомое нам бремя
ведёт куда-то прямо кривая колея
мир снова изменился а день остался прежним
под землю провалиться последняя надежда
внезапно умирает последняя надежда
день дважды повторился и мир остался прежним
Свидетельство о публикации №122030700745