Никогда не выбирай путь по расчету
Даже самый проторенный путь.
Не жену, не друзей, не работу,
Меркантильность-губящая суть.
Не бери то, что будет хорошим,
Наилучшего все же дождись,
Не свое оставляй прохожим,
Выбирай настоящую жизнь!
Свидетельство о публикации №122030707435