***
Не отпускай,
Даже если улетят ракеты в другой край,
Прольётся кровь на сапоги Отчизны, -
Ты меня, несомненно, не отпускай.
«Нет войне», - кричат набатом.
Вывески пестрят лицемерием и жульем.
Больше не назовёшь ты человека братом.
Не стоит ненависть того…
Все напуганы алым закатом на белом снегу,
Оглушительной тишиной неизвестного.
Мир в отчаянье и сумасшедшем бреду.
Никому не известно, куда я иду.
И грянет гром мировой,
Непременно дождь заплачет.
Все желают мирного неба над головой,
А я не знаю, что это значит.
Вечность встанет с нами рядом:
Рука к руке, плечом к плечу.
И лишь бы сладкое солнце купалось в закате.
Мне так это хочется, я об этом пою.
И в каждой израненной душе зацветёт весна,
Ведь мы не отпустим друг друга – никогда.
Свидетельство о публикации №122030707433