Напиши мне, напиши...

Напиши мне, напиши,
Ну хотя бы только строчку.
Успокоив боль души,
Ты не ставь на этом точку.

Напиши мне, напиши,
Я не жду слова признанья.
Ты лишь только разреши,
Не стирать воспоминанья.

Напиши мне, напиши,
Мы останемся друзьями.
Боль и счастье для души,
То, что было между нами!

Март 2022 г.

Лорин.


Рецензии