***
Устами перебирая шёпот.
Не исчезай во мгле ночной, как исчезает за горизонтом город.
И средь утренней зари пропой, подай мне голос
Как к солнцу тянутся ручьи, как к наковальне молот.
Ты руки свои протяни -
Ведь я разбит и сколот.
Свидетельство о публикации №122030707420