Берегите себя, любимые

Берегите себя, любимые!!!
Мы за вас свято молимся Богу...
Берегите себя, любимые!!!
В нашем сердце за вас тревога...

Берегите себя и веруйте,
Вы для нас всегда САМЫЕ САМЫЕ!!!
И что в дни эти, страшные серые,
Мы душою и мыслями с вами...

Берегите себя, будьте сильными,
Мы, за вашими спинами, крыльями...
Мы: любимые, матери, дочери,
Мы и сестры и бабушки... Прочие...

Мы в вас верим и ждём обратно,
В дом, где брат не пойдет на брата...
В дом, где будет мирное небо..
ПОТОМУ, ЧТО МЫ ВЕРИМ В ВАС СЛЕПО!!!

03.03.22.


Рецензии