Понимаю, что - не соловей!

Спешу по городу - не падаю!
Гоняет будто - он - мороз!
Во мне нуждается, наверно?
А ты, схватился бы - не отпустил...

Как вас отвергнуть - рядом нет?
Живой, а где гуляешь?
Не ходи скрытно - ходи, как мороз!
Я же должна, тебя увидеть!

Ближе, ближе - не исчезай!
Ощущаем оба, холод!
Лицо мне нравится - заводит!
Глаза горят, на свет иду!

Бери ладошки - протянула!
Свои, имеешь?  Чьи, теплей?
Звонко окликни - ты - голосистый?
Понимаю, что - не соловей!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии