А годы всё, к несчастью, размывают...
А годы всё, к несчастью, размывают,
Как половодье хлипкий снег весной,
И чувства постепенно остывают,
И лучшее полузабыто мной.
Случайные слова, пустые жесты.
Не виделись с тобой мы так давно.
Для счастья не найдется больше места –
В душе одно тупое все равно.
Несбывшаяся, бывшая невеста!
Прости, что всё уже обречено.
Навеки ли? Бесследно, без возврата?
Не знаю. Нет! Хотел бы верить я,
Что вновь воскреснет то, что мы когда-то
Считали озареньем бытия.
Ведь чувства в нас – и два существованья
Едины, несмотря на расставанье.
Лишь в это вера тайная моя.
13 мая 2002
Свидетельство о публикации №122030707405