она 1

ОНА №1
================
Домашние тапки,
"Фланелька" халатика,
Заботливость хлОпотная.
Тёплые плечи,
Бывает устану,
"От патоки сладкого",
Но "так хорошо",
*Что желать больше...
Нечего...
...
*(Что мечтать больше,-
-не о чём)
===========


Рецензии