Молитва к Богородице
На них мы видим дивный образ Твой
Молитвами Твоими мы хранимы
И кто в тылу, и кто на передовой.
Тебя мы просим, Матушка, Родная,
Наших солдат Ты сохрани, убереги.
Всех тех кому Россия сердцу дорогая
Тебя мы молим, Матушка, храни!
Ты донеси молитвы наши Сыну -
Христу, Царю Царей, который любит нас.
Подай нам помыслы благие
В такой не лёгкий, трудный час.
Идёт война, за жизнь, за наши души
И поле битвы сердце человека.
Ты сохрани, пожалуйста, послушай,
Исторгни нас из суетного бега.
Господь свободу воли уважает
И в Рай насильно не ведёт,
Но я прошу Тебя, Царица Преблагая,
Спаси всех, кто по совести живёт.
7 марта 2021 г.
Свидетельство о публикации №122030707375