Россия, а стань нейтральной...
Ругают тебя, называют агрессором
У тебя столько своих забот и дел,
Ну что за нужда— до украинских
Дел...
Пусть себе между собой бьются
Пусть ненавистью к русским упьются.
Но, не такова ты— моя Россия
За правду готова ты поступиться.
Даже отлучением от спорта, от мира
От банков, от всяких на тебя санкций.
Себе во вред, ты за правду готова
Принять всего мира от себя откол.
Отлучайте господа нас, отлучайте
От всех благ— цивилизации! Но
У нас есть— наша Земля. И
Господь— нас не предаст, никогда!
Россия вам господа, ничего не сделала
Такого, что вы готовы упечь её в пекло.
А Америка— столько бед натворила. И
Она вам— такой военный кумир...
В Донбассе— наши русские, славяне
Русские своих никогда не бросают!
Потому и язык наш вам страшен
У нас честь и правда на первом
Месте.
И у нас есть нерешенные проблемы
Но, мы их ни на кого не вешаем!
Разбираемся сами. И Навальный
Проблема наша! Разберемся сами!
Но, нет же— диктует Европа
То не так, это не так! Да чего же
Сюда вмешиваться. Это наш
Наш славянский конфликт. Сами
Решили бы! Третий лишний не лезь!
Будешь бит!
Наши русские парни гибнут!
Элита демонстрирует словоблудие,
А нацисты своих убивают. Живым
Щитом от возмездия себя защищают.
За детей Донбасса кто ответит?
Опять Россия, опять советы?
В Советах республики все до одной
Цвели! Что сейчас— на убой?!
Всем пятнадцати подписан приговор
Одну за одной вызывают на ковер.
Отрекитесь от России, отрекитесь
И нам, нам в ножки поклонитесь...
Стала Украина просто шестеркой
В нечестной игре военщины!
Чужими руками жар загребают
Свои берегут! Украина, да
Прозрей ты!
«это было в Краснодоне
В грозном зареве войны.
Комсомольское подполье
Поднялось за честь страны»
Молодая гвардия— ты бессмертна!
Есть на Украине честные люди, есть!
Выйдут они из подполья. И
Сохранят своей страны— честь!
Время рождает героев
Да прибудет с ними
Честное знамя свободы!!!
Свидетельство о публикации №122030707347