И ты прошел, я опасаюсь!

Мостик в парке, ждал меня!
Озерцо замерзло!
И березы, не рады мне-
В белом одевании!

В ряд акации, присыпанные снегом...
Голые, безголосые стоят тополя.
Снег скрипит под каблуками!
Ты не ушла, матушка-зима?

Легко блистаю, так скольжу!
И на ладошках, рукавицы!
Не бабочка - лечу, лечу!
Кругом бело, кроме стволов, деревьев!

И ты прошел, я опасаюсь!
Ждала, а встречи нет!
Обиды там же, гуляют где-то!
Сберечь тепло, чтобы холодом, не обрасти!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии