Без проблем
Прилип к подошве чужака,
Должны случиться беснованья,
Но я кремень ещё пока...
Страдаю молча и без меры,
Внутри обиду затаив.
Смотрю как скачут изуверы,
Кастрюлю сверху нацепив.
Я не дурак и знаю чётко,
Как оградиться от мудил...
Спасёт мой разум эта водка,
Которую в стакан налил!
06.03.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122030707301