Русофобов и без вас хватает

Стравили нас чужие люди,
Беда пришла в наши дома,
Шаги партнёров больно люты,
Их поступь чувствуем весьма.

Мы устоим, нам не впервой,
Сплотим ряды, избавимся от зла,
Облаивают нас наперебой,
Сжечь Родину грозят дотла.

Вскормили не Россию за углом,
Мозги забили разной дрянью,
К границам лезут напролом,
Прикидываясь трепетною ланью.

Приходит всякому терпению конец,
Доколе над народом изгаляться,
У непонятливых останется рубец,
А дружба с нами будет поощряться.

Угрозу устраним, теперь уверен,
Бандеровцев уже не обойти,      
В историю бросок наш беспримерен,
Мы не позволим сбить страну с пути.   

Денацификация в конечной точке,
Процесс открытым должен быть,
Виновных изловить поодиночке,
Садистам преступления не скрыть.

От кризиса Европа проиграет,
Мы с Украиной тоже потеряем,
Америка барыш свой подсчитает,
Китай взлетит, успехов пожелаем.


Рецензии