Я постарела

Я постарела, ожидая чуда...
Я стала старше, лет на сто, внутри...
Откуда в мире столько зла... ОТКУДА???
Прости нас Господи, спаси и сохрани!!!

Дай мира, всем своим, ослепшим детям...
Надежды дай и веры, и любви...
И понимания, что мы за жизнь в ответе...
За жизнь свою и матушки - Земли...

Я не хочу всех этих войн бездумных...
Я в небо хочу с радостью смотреть...
И слышать в нем не вой сирен безумных,
А пенье птиц, дождинок звон... Рассвет...

Я постарела... Только верю в чудо:
Поймёт, каждый из нас, когда-нибудь,
Откуда в мире столько зла... Откуда...
И в своих душах создадут уют...

06.03.22.


Рецензии