Прогулка с мамой

Весна у нас уже настала
И снега мало-мало стало.
Прогуливаюсь вместе с мамой,
Родной, любимой самой-самой!

Щенок наш впереди бежит,
Он нами очень дорожит.
Спугнул ворону лаем он,
Цветы нам с мамой шлют поклон.

А солнце сильно припекает.
Увидим, как снежок растает.
07.03.2022 г., в 20.31 мин.


Рецензии