Мужики чтоб не скучали...

Мужики чтоб не скучали
И были в тонусе всегда,
Не спилИсь одни в печали,
Создал Даму Бог тогда.
***
Он приделал шире бёдра,
Приставил ноги от ушей.
Мужики чтоб жили бодро
Ещё несколько вещей...
***
Изменила жизнь мужчину -
Стал добытчиком семьи,
Гнёт пред женщиной он спину
Ради призрачной любви.
***
И в семье пока он главный,
Голова семьи своей,
Ну а женщина исправно
Крутит шеей, ей видней.
***
На Восьмое марта утром
Подарю жене цветов,
Две помады с перламутром...
И к друзьям... И был таков.
***
Мужики, ну в самом деле?
Иль давно под каблуком?
В кабаки гулять, в мотели,
Кто остался мужиком...
***
P. S. Девушки, надеюсь Вы поняли, что это шутка к  8 марту... Но в каждой шутке, есть доля шутки;;;;;;
Мужики держись в новых трусах и носках с 23 февраля... ;;;


Рецензии