Неужели весна?
К нам Надежда на жизнь в вечно Летнем саду?
И про майские сны время сказок подходит?
И Любви пьедестал снова я возведу!
Она скоро меня вновь с тобой познакомит.
Ты из снов приплывёшь на весеннем плоту,
Цветом лилий озер финский берег истомит
И опять приведёт ко признаний холсту!…
Про тебя! Про весну! Про весеннее Скерце!
Про Галактику счастья, про тихий рассвет ...
И опять не болит, не тревожится сердце!
Ведь Апрель за Весну снова держит ответ!
Сохрани красоту - прелесть нежных движений,
Тайну губ и ресниц, неизведанность глаз !
В них весенней любви хоровод отражений
В них о тайнах весны - самый верный рассказ!
Свидетельство о публикации №122030700717
Тлеуж Руслан Шихамович 08.05.2022 22:04 Заявить о нарушении