Война рождает лишь войну...

Как много в мире мерзкого вранья,
Как косоротит нас железный век.
А помните историю, друзья,
О том как любит человека человек?

И эту фразу?.. Сколько не злословь
И как угодно розу называй,
Но будет пахнуть розою любовь,
И будет ад – внизу, а в небе – рай.

И пусть твердят безудержно: «Смотри!
Мы мир несём, мы сеем доброту!»
Где боль и смерть – ты не ищи любви:
Война рождает лишь войну...


Рецензии