Найти в себе силы

Лишь только ограда меня удержала.
От зова прохлады, ночной тишины.
Всё то, что к тебе я тогда испытала.
Я слышала где-то как отзвук струны.
Как нужно мне было, коснуться рукою.
Холодного камня у кромки воды.
Пройти босиком по берегу моря.
Умыться, и смыть с себя чувство вины.
Уйти, убежать и скрыться от глаз всех.
От глаз отчуждённых, холодных, пустых.
Найти в себе силы, во многом сознаться.
Остаться одной, без присмотра других.


Рецензии