Послушай

Дни проходят, как капает дождь
С козырька зацепившись недолго,
И капель превращается в лёд.
Как же тянутся дни понемногу.

А мне бы только увидеть тебя.
Знать, что всё хорошо, как бывало дома.
Смотреть как упала листва
И бродить по бескрайним просторам.

Но одно я лишь в сердце храню,
То что людям знакомо немногим.
Это чувство любовью зову,
Самым нежным на свете словом.

Как бывает пройдут дожди,
И уже нас встречает осенняя слякоть.
Сердце чаще бьётся в груди,
Понимает недолго осталось

Я так жду.
Ты быстрей приходи.
Хоть весною, хоть летом, хоть в стужу.
Я же знаю, что всё впереди.
Я люблю тебя.
Только послушай.


Рецензии