Настанет день

Настанет день,когда поймёт
Простой обманутый народ,
Кому всю жизнь в итоге врали,
Кто сами грабили и крали,

То про ковид,то про войну,
Кто у иллюзий жил в плену,
Не помышляя о свободе,
О хлебе думая,о моде,

О чём угодно,кроме той,
Собой любимым занятой,
Кому до прочего нет дела,
Ракета бы не прилетела

С начинкой ядерной во двор,
Не утащил бы вещи вор,
И пенсия без опозданий
Предел которого мечтаний!


Рецензии