Да
Она летать ведь позволяет,
И красит мир чудесным цветом,
Она зимой приходит, летом,
Весной и осенью златой,
С ней мир становиться другой,
И ближе звёзды и Луна,
Ночам тогда не видно дна.
В глазах сиянье, теплота,
Душа становится свята,
У ног — цветение садов,
Подходит всем шалаш, не кров.
А сколько бабочек внутри,
За ними только ты смотри,
Улыбки просто не сдержать,
И лучше в этом мире стать.
И чтоб рука руки касалась,
И счастье вслед за вами мчалась,
Обид чтоб не было, разлук,
Ведь Ангел выпустил в вас лук.
И пусть всё будет навсегда,
Скажите вы друг другу - «Да!».
25.08.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122030707086