Полосатая жизнь

Хочу помяться,
Хочу извиняться,
Хочу быть любимой,
Не быть заменимой.

Чтоб счастье со мною,
Гордиться собою,
Чтоб в тренде была,
И собою мила.

Легко чтоб чудила,
И чтоб во мне сила,
В цветах чтоб тонула,
Чтоб бед не хлебнула.

И быть всем отрадой,
Чтоб жизнь полосатой,
Причём разноцветной,
Не в чём — не запретной,

В лучах чтоб купаться,
И вновь ошибаться,
И впитывать нежность,
Была чтоб успешность.

Весь мир чтоб к ногам,
Платить по счетам,
Никаких мелочей,
Лишь сладких ночей.

07.09.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии