Пустые люди

Не верю больше я словам.
Не верю больше чудесам.
Осталась в жизни я одна.
Без слёз, надежд и без тепла.

Вокруг везде одни слепцы.
Пустые, злобные глупцы.
Вокруг все славы для себя
Хотят добыть, как никогда.

Пустые речи, как вода.
Текут рекой у них всегда.
Пустые, злобные глаза.
В них нет души... и я без сна.

В потоки слов не верю я.
Бессмысленна их суета.
Хотят все славы для себя,
Добыть ценой, убив меня.


Рецензии