Дай мне сил

Есть ли жизнь на небесах,
Мной владеет только страх,
Я пытаюсь всё объять,
Дрожь жутчайшую унять,
 
Ты меня, мой Бог, прости,
Знаю, крест должна нести,
Не готова я проститься,
Дай мне сил перекреститься.

Дай ещё годков не много,
Я не сделаю плохого,
Очень буду я стараться,
И хочу тебе признаться,

Лучшей нет Земли на свете,
Ведь она сейчас в расцвете,
Молода и так красива,
Я уйду, - ей сиротливо.

Мы друг в друга проросли,
Я прошу, нас не дели…
Видеть я хочу просторы,
Быть всегда везде в фаворе,

Босяком гулять в полесье,
И подняться в поднебесье,
Не разбившись, - падать в низ,
Я опять смогла спастись.

Здесь нужна ещё однако,
Не добилась я «аншлага».

13.09.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии