Ты главное твори!

Когда все сбудутся мечты
Наступит пустота
Ты лучше их не торопи
Всему своя пора.

От неизбежной скукоты
Спасёт только мечта,
Ты заново опять начни
Всё с чистого листа.

Ты наточи карандаши,
Вынь палец изо рта!
Узором распиши холсты
В весёлые цвета.

А может книгу напиши,
Что тоже не спроста
Буквально жизнь всю опиши,
Что тяжела судьба.

А может песню запиши:
"Тра-та-та-та, та-та!"
Быть может мир с ума сойти
От твоего хита!

Ну, в общем, главное - твори,
Иные "от винта!"
Когда,есть новые мечты
Все остальное - ерунда!


Рецензии