Молодцы
Молодец-гордец, да среди овец, а на Молодца - и сам овца.
Не знают овцы, что такое свобода, разбрелись в разные стороны без присмотра Молодца-пастуха.
Хотят Пастухами быть друг над другом. А вокруг собак множество, псов лающих, волю пастуха исполняющих.
Каждый Человек сам должен свое стадо собрать, мысли свои, как овец к пастбищу всех питающему направить.
Тот, кто понял - Молодец.
Если поняла овца - Молодца.
Свидетельство о публикации №122030700699