За Мир без вирусов!

Где мы? Где мы?
Где мы?
Где?
В Астане?
В Караганде?
Или в пандемии
Сирые, хромые! —
Ждали! Ждем-с!
И будем ждать
Ей конца —
Еще лет пять?!
...Грянь! Гряди!
Явись скорей —
Мир Людей
Без "пандемЕй"!


Рецензии