Давайте будем думать о весне...
Давайте будем думать о весне,
О днях её таких неповторимых.
Давайте наяву,а не во сне
Украсим счастьем мир своих любимых.
Давайте будем радостнее жить,
Дадим отпор сомнениям и тревоге.
Давайте будем жизнь всегда любить,
Не забывая в суете о Боге.
Давайте позабудем пустоту,
Увидев смысл в наполненности жизни,
Ведь кто не верит в Бога и в мечту,
Пустой сосуд,а потому безжизнен.
Давайте будем верить в чудеса,
Душой избрав достойную дорогу,
И взоры устремляя в небеса
Благодарить за нашу благость Бога.
Давайте не разучимся мечтать,
Мечтам своим даруя воплощение,
В безудержном желании летать
Познаем мир высокого парения.
Давайте будем чистотой дышать,
Не поддадимся скорби и унынию.
Давайте никогда не забывать
О даре Бога,что зовётся жизнью.
Давайте будем просто,просто жить,
В простых вещах отыщем утешение.
Давайте будем Верить и Любить,
Считая жизнь особым наслаждением.
Свидетельство о публикации №122030706899