Обязанности любовника...
Угораздит же так, мужья-нищеброды
Из последних деньжат со скромной лептой спешу
Сбыться не дам, дорогая, в исключительных снах
Твоему кошмарУ!
На зубки, но новые, злосчастный кредит
Кто, меня кроме, денежный мир
В справедливости то убедит?
Как пиранья, кусаясь, забываешь меня
С 8-м марта поздравить тебя
Уже не судьба!
Свидетельство о публикации №122030700689